Novidades do Afrânio
Bolinho de Bacalhau (4 unidades)
Fillet aperitivo
Carpaccio de Polvo - com cebolinha, pimenta rosa e aipo
Raviole de Pera & Brie - massa fresca recheada com pera e molho de quejo brie e sálvia
Linguine com Lagostin & Shitake
Lagostin - grelhado com risotto de limão siciliano
Pargo Grelhado - com molho de champignon e alcaparra acompanhado com arroz de alho poró
Appfelstrudel - torta de maçã acompanhada com sorvete de creme ou creme de chantilly
Fondue de Chocolate (Para duas pessoas)
frutas e marshmallow
Prato Infantil até 12 anos
Filé mignon com batata frita (arroz e caldinho de feijão - opcional)
Filé de frango com massa cabelinho de anjo (arroz e caldinho de feijão - opcional)
Couvert (opcional)
Cesta de pães, patê da casa, manteiga, azeitona, cenoura e geléia de pimenta
Entradas
Bolinho de Bacalhau (4 unidades)
Fillet aperitivo Croquete de Carne (6 unidades)
Bolinhos de aipim com carne seca e caldinho de feijão
Carpaccio de carne com parmesão e alcaparra
Carpaccio de polvo (com cebolinha, pimenta rosa e aipo)
Lagostin & Shitake
Queijo brie com geléia de damasco
Canapé de Cebola (9 unidades)
Sopa
Sopa de batata baroa & camarão
Saladas
Salada Toscana - folhas frescas, queijo de cabra, presunto de Parma e molho de mostarda ou ervas
Salada Caesar - alface americana, tiras de frango grelhado, crouton e molho especial
Salada Caprese - rúcula, tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão
Massas
Linguine com Lagostin & Shitake
Linguine com Camarão - massa fresca com camarão ao molho de tomate e manjericão
Linguini com ragú de codorna, shitake e raspas de limão - massa fresca com codorna desfiada
Raviole de Pera & Brie - massa fresca recheada com pera e molho de quejo brie e sálvia
Raviolone de Lagostin - massa fresca recheada com lagostin
Raviole Clássico - mussarela de búfala ao molho de tomate fresco
Penne com Salmão
Risottos - com arroz arbório
Risotto de Lagostin Risotto de camarão
Risotto Arthou - queijo Brie, presunto de Parma e rúcula, coberto com arroz selvagem crocante
Risotto de rabada com agrião
Peixes e Frutos do Mar
Lagostin grelhado - com risotto de limão siciliano
Filé de Pargo - com molho de champignon e alcaparras acompanhado com arroz de alho poró
Salmão & Maracujá - grelhado, ao molho de maracujá, com arroz de amêndoa ou arroz de alho poró
Atum Oriental - atum mal passado com crosta de gergelim, molho teryaki e arroz de amêndoas
Truta Araras - grelhada, ao molho de amêndoas, arroz com passas e cebola caramelada
Truta grelhada - ao molho de alcaparras com batata sautée e espinafre ao vapor
Espetada de lula à moda da Gipóia - anéis grelhados, entremeados com pimentão vermelho, cebola e bacon. Acompanha linguine ao alho e óleo ou arroz de brócolis
Espetada de camarão camarão - grelhado acompanhado de arroz com abacaxi
Camarão à Bordalesa - flambado com conhaque, molho rosé e champignon acompanhado de arroz de amêndoas
Polvo à Moda de Cascais - grelhado acompanhado de batata, cebola, ovo e brócolis cozidos ou arroz de brócolis
Cavaquinha Saint-Tropez - grelhada acompanhada com linguine ao alho e óleo e molho “beurre noir”
Carnes
Filé à Milanesa - filé mignon à milanesa acompanhado com purê de batata
Kassler - kassler defumado acompanhado com salada de batata ou purê de batata
Picadinho de filé mignon - acompanhado de farofa de ovo, arroz branco, ovo poché e caldo de feijão
Picanha Fatiada - picanha argentina acompanhada com arroz e farofa de ovos
Mignonnettes - bifinhos de filé grelhados ao molho de limão e alcaparra acompanhados de talharim com molho de queijo
Medalhão ao molho de vinho tinto - filé mignon grelhado com presunto, ervilha, cebola e arroz
Tornedor - filé mignon ao molho de gorgonzola ou molho madeira acompanhado de risotto de funghi
Ossobuco de Vitela - acompanhado de risotto de açafrão
Ossobuco de cordeiro - acompanhado de arroz com hortelã
Filet mignon de cordeiro - grelhado, com molho de hortelã acompanhado de purê de batata
Costeleta de cordeiro - grelhada com arroz de hortelã
Escalope ao poivre - escalopes de filé mognon ao molho de pimenta verde, acompanhado com risotto de queijo ou purê de batata barôa
Prime Rib de Red Angus - corte especial bovino acompanhado de batata frita com casca e alecrim
Aves
Marreco ao poivre - assado, com molho de pimenta verde e maçãs carameladas
Faraona ao molho de champignon - galinha D’angola assada ao molho de champignon e arroz de gorgonzola
Frango com queijo Brie e geléia de damasco - grelhado, coberto com fatias de queijo Brie e geléia de damasco, acompanhado de salada de rúcula
Guarnições
Arroz à piemontesa
Arroz com passas
Arroz com amêndoas
Cebola caramelada
Batata roësti
Batata gratinada
Batata sautée
Batata frita
Farofa de ovo
Sobremesas
Appfelstrudel - torta de maçã acompanhada com sorvete de creme ou creme de chantilly
Tiramisú
Delícia de Chocolate - mousse de chocolate acompanhado com sorvete de creme e pedaços de morango. (licor opcional)
Petit Gateau - acompanhado com calda quente de chocolate e calda de frutas vermelhas
Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate quente
Manga flambada com sorvete de creme
Pêra à Belle Hélène - pêra cozida no vinho tinto acompanhada com sorvete de creme e calda de chocolate quente
Frutas da estação
Sorvete “Kiev”- sorvete de abacaxi com hortelã servido com vodka
Sorvete - Abacaxi com hortelã / Baunilha / Chocolate / Iogurte com frutas vermelhas
Sorvete Light Baunilha
Creme de papaya com licor de cassis
Sopa Fria de Morango - com sorvete de abacaxi com hortelã ou sorvete de baunilha light e sem adição de açúcar
Sobremesas Diet
Tortinha de Chocolate Trufada - pão de ló recheado com creme light e chocolate diet e cacau em pó
Vinho de Sobremesa (taça 60ml)
Graham´s LBV 03
(Graham´s) Porto / Portugal
Mavrodaphne of Patras OPE 07 (Cambás) Peloponeso / Grécia
Sauternes Château Fontebride
SCE Château Haut Bergeron / França
Punti Ferrer Late Harvest Sauv Blanc - Semillon
(Punti Ferrer) Curicó Valley / Chile
Bebidas
Refrigerantes (lata 350 ml)
Coca Cola normal / Zero Guaraná/ Guaraná Zero Sprite
Água mineral (300ml) com gás / sem gás
Suco natural Abacaxi / Manga / Laranja / Melancia
Limonada suiça
Ice Tea (340ml) Limão / Pêssego
Mate Leão (340ml)
Club soda (350ml)
Schweppes (350 ml)
Cervejas
Itaipava Premium (355ml)
Bohemia (355ml)
Stella Artois (275ml)
Brahma Zero (sem álcool) (350ml)
Cidade Imperial Pilsen (355ml)
Cidade Imperial Helles (355ml)
Cidade Imperial Dunkel (355ml)
Antarctica Original (600ml)
Paulaner Hefe Weissbier Naturtrüb (500ml)
Paulaner Original Münchner Hell (500ml)
Paulaner Sem Álcool (500ml)
Drinks
Caipirinha (com cachaça)
Caipiroska (vodka nacional)
Caipiroska (vodka imp.)
Caipisake limão, lima, abacaxi, kiwi, maracujá e morango
Gin tônica
Dry Martini
Bloody Mary vodka importada e suco de tomate temperado
Kir Royal
Margherita
Suco de Tomate
Destilados
Cachaça Magnífica Prata
Cachaça Magnífica Ouro
Cachaça Sagatiba
Aguardente Bagaceira Neto Costa
Vodka Smirnoff
Vodka importada (Absolut ou Stolichnaya)
Grey Goose
Belvedere
Steinhager
Tequila José Cuervo
Tequila Sauza
Gin (Gordon ou Tanqueray)
Sake
Conhaque Courvoisier
Grappa (importada)
Whisky
Johnnie Walker Red Label
Johnnie Walker Black Label
Ballantines
Chivas Jack Daniel’s
Vinho do Porto
Ramos Pinto Rubi
Licores
Limoncino
43
Amarula
Frangélico
Amarguinha
Drambuie
Cointreau
Café e Chás
Café expresso
Chás camomila, erva doce e hortelã
Copyright 2010 Afrânio Restaurante - Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Peltier DSGÑ + INLINEAR